Panini au Poulet Waldorf

Panini au Poulet Waldorf
Le panini à la salade de poulet Waldorf n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 1309 calories. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Raisins Blancs et Champagne en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Salade Waldorf au Poulet, Salade de Poulet Waldorf, et Salade de Poulet Waldorf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez le poulet avec du papier absorbant. Frottez généreusement l'extérieur et la cavité avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saupoudrer de sel et de poivre. Farcir la cavité avec l'ail, les carottes, la tige de céleri, le citron, l'oignon et le thym. Attachez fermement les jambes avec de la ficelle de cuisine et pliez les extrémités des ailes sous les seins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côte De CéleriCôte De Céleri
CarotteCarotte
AilAil
CitronCitron
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Placer sur une grille à rôtir dans une casserole profonde et au four. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture numérique enregistre 165 degrés F et que le jus soit clair, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer et laisser refroidir.
6
Une fois suffisamment refroidie pour être manipulée, retirez la viande des os. Déchiqueter contre le grain avec deux fourchettes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
7
Fouetter la mayonnaise, le fromage à la crème et le jus de citron dans un grand bol à mélanger pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
8
Ajouter le poulet, le céleri coupé en dés, les raisins et les pommes. Mélanger pour enrober uniformément. Incorporer les noix, le persil et l'estragon jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
NoixNoix
PommePomme
CéleriCéleri
RaisinRaisin
9
Pour assembler, utilisez une presse à panini préchauffée sur le réglage le plus élevé. En cas d'indisponibilité, porter le four à 400 degrés F et utiliser deux poêles en fonte pour former une presse.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
FourFour
10
Coupez les quartiers de focaccia en deux avec un couteau dentelé tranchant et disposez-les sur une surface de préparation. Déposer environ 1 1/4 tasse de salade de poulet sur chaque moitié inférieure. Remplacez la moitié supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
11
Déposer sur la presse et croquer jusqu'à ce que le pain soit doré des deux côtés, 3 à 5 minutes. Si vous utilisez des poêles, placez le sandwich dans la casserole inférieure, placez le deuxième fond de poêle sur le dessus du sandwich et croustillant, en retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Retirez les sandwichs de la presse ou du four sur une surface de préparation.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper en deux en diagonale avec un couteau dentelé tranchant et disposer sur des assiettes de service. Profitez immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé18
Types de platsSalades
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