Pâtes Siciliennes aux Aubergines

Pâtes Siciliennes aux Aubergines

Instructions

1
Transférer les tomates dans un bol et les presser pour les casser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Dans une bouilloire de 6 pintes, porter à ébullition 5 pintes d'eau salée pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une poêle épaisse de 12 pouces, chauffer 1 tasse d'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Faire frire les aubergines en 2 lots, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Transférer l'aubergine frite avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour l'égoutter, en l'arrangeant en une seule couche. Assaisonner l'aubergine de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez l'huile de la poêle et essuyez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter le reste de 1/4 tasse d'huile dans la poêle et cuire l'ail à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer les tomates avec les jus qui se sont accumulés dans un bol et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 15 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Pendant que la sauce mijote, faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes et égoutter les pâtes dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
AilAil
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
8
Transférer la moitié de la sauce tomate avec la moitié de la salata à la ricotta dans un grand bol et mélanger avec les pâtes et la moitié des aubergines, en ajoutant de l'eau de cuisson réservée aux pâtes si la sauce devient trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
9
Transférer les pâtes dans un bol de service et garnir du reste de la sauce, des aubergines et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
Sauce TomateSauce Tomate
AubergineAubergine
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnir les pâtes de basilic et servir le reste du fromage sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Garnish pasta with basil and serve remaining cheese on the side.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
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