Pâtes Primavera à la sauce à la crème de soja

Pâtes Primavera à la sauce à la crème de soja
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans produits laitiers à votre répertoire, les pâtes primavera avec sauce à la crème de soja pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 159 calories . Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait de soja, des courges d'été, du basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère exceptionnel de 82 % . Essayez la sauce pour pâtes aux champignons Primavera , les pâtes Primavera avec sauce aux tomates cerises et les Penne Primavera de Santa Fe avec sauce à la crème chili cumin-ancho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, placez les asperges et les carottes dans un panier vapeur; placer dans une petite casserole sur 1 po d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les courgettes et la courge; couvrir et cuire à la vapeur 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et le lait de soja jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel, le basilic et l'origan. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Lait De SojaLait De Soja
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Égoutter les pâtes; mélanger avec les légumes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont d'excellents choix pour les pâtes Primavera. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Santa Margherita Chianti Classico Réserve
Santa Margherita Chianti Classico Réserve
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaleureuse et terreuse. Recommandé avec les viandes grillées, comme les tranches de steak de Chianina, ou avec le gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé58
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