Pâtes Méditerranéennes aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes méditerranéennes aux crevettes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,87 $ par portion. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du sel, de l'huile végétale, des olives kalamatan), des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes aux crevettes méditerranéennes, Crevettes Méditerranéennes et Pâtes, et Salade de Pâtes Méditerranéennes aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une casserole de 4 pintes ou une cocotte, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant les crevettes pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que les crevettes soient roses.
Égoutter; remettre dans la casserole.
Incorporer 1/2 tasse de fromage et le reste des ingrédients sauf l'huile dans les pâtes cuites et les crevettes.
Verser dans un plat allant au four; répartir uniformément.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Saupoudrer d'huile; mélanger. Garnir du reste du fromage.