Pâtes Multigrains aux Patates Douces et Poireaux
Les pâtes multigrains aux patates douces et aux poireaux ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 573 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Patates Douces Cuites Deux Fois Avec Poireaux et Saucisse, Quiche aux Poireaux, Champignons et Patates Douces, et Pâtes Crémeuses de Patates Douces d'Okinawa aux Poireaux et Pancetta.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen pendant que les pâtes cuisent.
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 4 minutes. Incorporer l'ail et la sauge et cuire 2 minutes.
Ajouter les patates douces, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, à couvert, en remuant deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 6 à 8 minutes. Incorporer 1/2 tasse de parmesan et l'eau de cuisson réservée et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement tendres, 2 à 4 minutes.
Ajouter les pâtes cuites et la muscade et mélanger.Répartir dans des bols individuels et saupoudrer du reste de parmesan et de 1/2 cuillère à café de poivre.Mise à niveau: Pour un coup de pouce pour le cœur et un peu de croquant, saupoudrez de 1/2 tasse d'amandes grillées hachées avant de servir. Essayez d'utiliser la courge musquée comme alternative savoureuse aux patates douces.