Pâtes Cacio et Pepe
Les pâtes Cacio e Pepe pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 504 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du poivre, des penne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Pâtes Cacio Et Pepe, Pâtes Cacio et Pepe, et Recette de Pâtes Cacio e Pepe pour des recettes similaires.
Instructions
Remplir le grand bol de service avec de l'eau chaude pour chauffer le bol; laisser reposer pendant la cuisson des pâtes. Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes.
Versez de l'eau chaude dans le bol de service. Ajouter immédiatement les pâtes égouttées et l'huile dans un bol, puis la roquette et le fromage et mélanger pour enrober. Si sec, ajouter un peu de liquide de cuisson réservé par cuillères à soupe. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et servir.