Pâtes aux Olives Blasta
Les pâtes Blasta aux olives pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 564 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des olives, de l'ail, des tomates séchées au soleil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto aux Olives + Cadeau STAR à l'Huile d'Olive Extra Vierge, Pâtes à la Sauce aux Olives Noires: Stringozzi Alle Olive, et Pâtes au Pesto aux Olives.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit brun et que le jus soit clair, de 5 à 10 minutes. Incorporer les oignons verts, le basilic, les olives, l'huile d'olive, l'ail, le parmesan, les tomates séchées au soleil et le persil; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit doré et que les blancs d'oignons soient translucides. Mélanger le mélange de poulet avec les pâtes; servir.