Pâtes aux Olives Blasta

Pâtes aux Olives Blasta
Les pâtes Blasta aux olives pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 564 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des olives, de l'ail, des tomates séchées au soleil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto aux Olives + Cadeau STAR à l'Huile d'Olive Extra Vierge, Pâtes à la Sauce aux Olives Noires: Stringozzi Alle Olive, et Pâtes au Pesto aux Olives.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit brun et que le jus soit clair, de 5 à 10 minutes. Incorporer les oignons verts, le basilic, les olives, l'huile d'olive, l'ail, le parmesan, les tomates séchées au soleil et le persil; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit doré et que les blancs d'oignons soient translucides. Mélanger le mélange de poulet avec les pâtes; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé29
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