Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Guacamole classique. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 198 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez des piments jalapeño, de la coriandre, des chips de tortilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très économique. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 28%. Des recettes similaires incluent guacamole classique, Guacamole Classique, et Trempette Classique au Guacamole.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients sauf les collations ou les frites dans un bol moyen.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.