Pâtes Aux Légumes Dans une Sauce Tahini et Yogourt
Besoin d'un plat principal végétarien? Les pâtes aux Légumes Dans une sauce au Tahini et au yogourt pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 454 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de larges nouilles aux œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Nouilles de Riz À la Sauce Tahini et Légumes Mélangés, Falafel à la Sauce Tahini au Yaourt, et Pitas de Dinde à la Sauce Tahini-Yogourt.
Instructions
Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, mélanger le tahini, le jus de citron et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'ail, le yogourt et la sauce au poivre.
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Faire revenir le poivron rouge et les courgettes dans l'huile pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Ajouter la sauce tahini et faire chauffer. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Ne pas faire bouillir ou trop cuire: cette sauce caillé facilement. Mélanger les nouilles avec la sauce.