Pâtes aux Crevettes des Caraïbes

Pâtes aux Crevettes des Caraïbes
Pâtes aux Crevettes des Caraïbes est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 586 calories. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'ail, des baies de piment de la jamaïque, de la pâte de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les baies entières de piment de la jamaïque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à l'envers au Caramel Et à la Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Essayer Crevettes des Caraïbes, Tartinade de Crevettes des Caraïbes, et Crevettes au riz des Caraïbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'ail, les échalotes, le gingembre et l'huile. Dans un autre petit bol, mélanger le poivron vert, la tomate, la poudre de curry, le piment de la jamaïque, le bouillon de poulet, le Grand Marnier, la sauce soja, la cassonade, la fécule de maïs et la pâte de chili. Couvrir et réfrigérer les deux jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Grand MarnierGrand Marnier
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivre VertPoivre Vert
CassonadeCassonade
Pâte De ChiliPâte De Chili
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Chauffer une grande sauteuse à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter le mélange ail-huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller mais n'ait pas doré. Incorporer le mélange de tomates, puis verser dans la sauteuse. Porter à ébullition rapide et cuire jusqu'à ce qu'il commence à épaissir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer les crevettes et mélanger jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, environ 2 minutes. Ajoutez immédiatement les pâtes. Remuer et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que les pâtes soient bien chauffées. Goûtez et ajustez les assaisonnements, en particulier le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CrevetteCrevette
PâtePâte
SelSel
7
Transférer dans un plat chauffé et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
8
Servir immédiatement.

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre2(hiver)pâte de chilipâte de chili21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.féculefécule21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche, hachéecoriandre fraîche, hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)racine de gingembre frais émincéeracine de gingembre frais émincée4girofleail hachéail haché1poivron vert, épépiné et hachépoivron vert, épépiné et haché3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementliqueur d'orange à base d'eau-de-vie (comme le Grand Marnier®)liqueur d'orange à base d'eau-de-vie (comme le Grand Marnier®)227Noix de toute sorte (hachées)pâtes rotinipâtes rotini596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes hachéeséchalotes hachées680Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates pelées, épépinées et hachéestomates pelées, épépinées et hachées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.baies entières de piment de la jamaïquebaies entières de piment de la jamaïque
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé25
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