Pâtes aux Betteraves Carbonara Aux Petits Pois et Bacon
Les pâtes à la betterave Carbonara aux petits pois et au bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 788 calories, 37g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 54 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de liquide de cuisson des pâtes, d'œufs, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Pâtes Carbonara au Bacon et Petits Pois, Pois & Pâtes Carbonara, et Pâtes Carbonara aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les betteraves rôties au robot culinaire et réduire en purée. Il devrait y avoir 1/2 tasse de purée.
Ajouter les 2 œufs plus le jaune d'oeuf et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sel et 2 tasses de farine et traiter jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Retourner sur une planche très farinée et pétrir pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Couvrir d'un bol et laisser reposer 1 à 2 heures.
Couper la pâte en 8 morceaux et pétrir un peu plus de farine si la pâte est trop collante. Suivez les instructions de votre fabricant de machines à pâtes et préparez des feuilles de pâtes. Préparez des pâtes à l'aide de l'accessoire fettuccine et faites de petits tas sur une plaque à pâtisserie à rebord fariné ou utilisez un séchoir à pâtes. Répétez avec toute la pâte restante.Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, chauffer une grande poêle (assez grande pour contenir les pâtes cuites) à feu vif et ajouter le bacon, faire frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, égoutter sur une assiette doublée de papier absorbant et réserver. Baissez le feu à moyen. Dans un bol moyen, ajouter les œufs et
Parmesancheese et fouetter pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et remuer une fois. Cuire pendant 2-3 minutes.
Ajouter l'ail et les pois dans la poêle et faire chauffer. Lorsque les pâtes sont cuites, transférer de l'eau dans la poêle à l'aide d'une pince ou d'une passoire à araignée, ne pas égoutter dans une passoire. Mélanger les pâtes dans la graisse de bacon, les pois et l'ail. Fouetter lentement 1 tasse du liquide de cuisson dans le mélange d'œufs et de parmesan et ajouter aux pâtes et mélanger pour enrober. Les pâtes chaudes feront cuire l'œuf et feront une sauce crémeuse.
Servir immédiatement dans des bols chauffés.