Pâtes au Poulet, à l'Ail et aux Tomates Séchées
Les pâtes au poulet, à l'ail et aux tomates séchées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 423 calories par jour, 19g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, de la crème condensée de soupe au poulet, du fromage romano et des moitiés de poitrine de poulet. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pâtes Crémeuses aux Tomates Séchées et au Poulet, Un Pot de Pâtes Crémeuses aux Tomates Séchées Fumées avec Recette de Poulet, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes farfalle jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ajouter les gousses d'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Ajouter la crème de soupe au poulet et le lait, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le persil séché, le sel et le poivre frais moulu.
Laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Ajouter des morceaux de poulet de la taille d'une bouchée et des tomates séchées hydratées. Laisser mijoter de 6 à 8 minutes.
Incorporer le fromage Romano râpé.
Mélanger les pâtes cuites et égouttées avec la sauce au poulet.