Cruda de Salsa Tomate-Maïs d'Été (Sauce Crue) pour Pâtes

Cruda de Salsa Tomate-Maïs d'Été (Sauce Crue) pour Pâtes
La recette de Salsa de Tomate et de Maïs d'été Cruda (Sauce Crue) pour le Pastan est prête en environ 40 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du piment jalapeno, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une sauce plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes d'Été Méditerranéennes à la Salsa Cruda, Cruda Salsa Tomate Sungold avec Orzo, et Salade De Tomates D'Été Avec Salsa De Maïs pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé9
Magazine