Pâtes au Pesto à l'Ail Vert et à l'Oignon Vert

Pâtes au Pesto à l'Ail Vert et à l'Oignon Vert
Les pâtes au Pesto à l'ail vert et à l'oignon de printemps pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 748 calories, 19g de protéines, et 36g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Printemps. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto Vert Printanier, Salade de Pâtes Printanières à la Fronde d'Aneth et au Pesto Vert de Radis, et Pâtes au Pesto de Printemps avec Boulettes de Dinde.

Instructions

1
Faire griller légèrement les noix dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce que les noix commencent à brunir légèrement et soient parfumées, environ 2 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
À l'aide d'un mélangeur ou d'un robot culinaire, pulser les pignons de pin, la roquette, l'ail vert, les oignons nouveaux, le basilic, le fromage et la moitié de l'huile d'olive, jusqu'à obtention d'une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
RoquetteRoquette
FromageFromage
AilAil
OignonOignon
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Ajouter un peu d'eau (1 ou 2 cuillères à café) si la texture est trop sèche.Avec la machine en marche, versez autant d'huile restante que nécessaire pour obtenir une bonne consistance. Un peu épais, c'est bien, car vous ajusterez plus tard avec de l'eau pour pâtes. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre à votre guise.Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter (en réservant environ ½ tasse d'eau pour les pâtes. Mélanger les pâtes avec la sauce au pesto, en ajoutant un peu d'eau pour faciliter le mélange. Retourner les pâtes sur un plateau de service, garnir d'un peu plus de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
5
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé51
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