Les pâtes au pesto au yogourt pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt non gras, des épinards, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto de Yaourt, Pâtes au Pesto et au Yogourt, et Salade de Pâtes au Pesto de Yogourt.
Instructions
1
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, mélanger l'huile, l'oignon, l'ail et les champignons. Remuez souvent à feu vif jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le jambon et remuer souvent jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Jambon
3
Ajouter la sauce tomate et le pesto au mélange de champignons. Baissez le feu à bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Champignon
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Presser le liquide des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
5
Ajouter les épinards dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'ils mijotent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Pendant ce temps, cuire les vermicelles dans environ 3 pintes d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres à mordre, 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
7
Égoutter et garder au chaud.
8
Mélanger le yogourt et la fécule de maïs. Incorporer à la sauce, puis remuer à feu vif jusqu'à ébullition, environ 3 minutes.