Pâtes au Pesto de Yogourt

Pâtes au Pesto de Yogourt
Les pâtes au pesto au yogourt pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt non gras, des épinards, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto de Yaourt, Pâtes au Pesto et au Yogourt, et Salade de Pâtes au Pesto de Yogourt.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, mélanger l'huile, l'oignon, l'ail et les champignons. Remuez souvent à feu vif jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le jambon et remuer souvent jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
JambonJambon
3
Ajouter la sauce tomate et le pesto au mélange de champignons. Baissez le feu à bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
ChampignonChampignon
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Presser le liquide des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Ajouter les épinards dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'ils mijotent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, cuire les vermicelles dans environ 3 pintes d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres à mordre, 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Égoutter et garder au chaud.
8
Mélanger le yogourt et la fécule de maïs. Incorporer à la sauce, puis remuer à feu vif jusqu'à ébullition, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Verser la sauce sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Mélanger pour mélanger.
11
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine