Tajine d'agneau à la grenade et aux dattes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 597 calories, 23g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile, d'agneau, de curcuma et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la grenade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet Grenade en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tajine D'Agneau Facile À La Grenade, Tajine D'Agneau À La Grenade Aux Citrons Meyer Conservés, et Tajine aux Pois Chiches et aux Dattes.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter l'agneau, faire dorer de tous les côtés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Chauffer l'huile dans la poêle, ajouter l'oignon et faire revenir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
4
Ajouter le jus de grenade, le citron en conserve, les dattes, la harissa, le paprika, le poivre de Cayenne, le cumin, le curcuma, la cannelle, le safran, le sel et le poivre, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit tendre environ 2-3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Grenade
Citron Confit
Sel Et Poivre
Poivre De Cayenne
Cannelle
Curcuma
Harissa
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Safran
¼ Cuillère à Café D'origan
Date
Agneau
5
Retirer du feu et incorporer la menthe et le persil.