Pâtes au Bacon et aux Artichauts

Pâtes au Bacon et aux Artichauts
Les pâtes au bacon et aux artichauts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,16 per par portion. Une portion contient 1138 calories, 69g de protéines, et 70g de matières grasses. Un mélange d'oignon, de sel, de feuille de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Poulet, au Bacon et aux Artichauts avec Sauce crémeuse à l'Ail - Iowa Girl Eats, Pâtes à l'artichaut et à l'ail {avec des pâtes traditionnelles ou des courgettes}, et Trempette d'Artichauts au Bacon et au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter l'EVOO, 3 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le guanciale ou le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Ajouter l'oignon, l'ail et un peu de poivre et remuer pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
5
Ajouter le vin et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter le bouillon et les artichauts et chauffer. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Pour servir, porter l'eau à ébullition pour les pâtes. Salez l'eau et faites cuire les pâtes al dente, en réservant 1 tasse d'eau féculente juste avant de les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
8
Ajouter les pâtes au mélange d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PâtePâte
9
Saupoudrer de persil et de la moitié du fromage et cuire, en remuant pour mélanger et en ajoutant un peu d'eau de pâtes féculente si nécessaire pour détacher la sauce, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PersilPersil
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Servir avec plus de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Placer le poulet dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajouter le céleri, la carotte, l'oignon, l'ail, le citron, le laurier, les grains de poivre et le paquet d'herbes; assaisonner de sel. Couvrir le poulet d'eau et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter. Laisser mijoter 60 à 75 minutes, puis refroidir le poulet dans son bouillon. Filtrer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
CitronCitron
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
SelSel
13
Retirez le poulet en gros morceaux de la peau et des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
14
Coupez la moitié de la viande en morceaux de la taille d'une bouchée. Trancher finement ou tirer le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé32
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