Pâte à tartiner aux Légumes verts et Artichauts

Pâte à tartiner aux Légumes verts et Artichauts
La pâte à tartiner aux Légumes verts et aux artichauts de Collard est une sans produits laitiers recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 151 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire lea & perrins, des craquelins ritz, de la sauce au poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette aux Légumes verts et Artichauts de Collard, Sliders à Steak avec Tartinade d'Artichauts et Légumes verts au Raifort, et Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les ingrédients sauf les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
3
Verser dans une assiette à tarte de 9 po.
4
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Vandenberg Tatomer avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé3
CuisinesDu Sud
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