Pâte à tartiner aux Légumes verts et Artichauts
La pâte à tartiner aux Légumes verts et aux artichauts de Collard est une sans produits laitiers recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 151 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire lea & perrins, des craquelins ritz, de la sauce au poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette aux Légumes verts et Artichauts de Collard, Sliders à Steak avec Tartinade d'Artichauts et Légumes verts au Raifort, et Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients sauf les craquelins.
Verser dans une assiette à tarte de 9 po.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Servir avec des craquelins.