Pâte à Tartiner au Fromage Chutney aux Pacanes
La pâte à tartiner au fromage au chutney de pacanes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de condiments. Une portion contient 203 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 78 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pacanes, de poudre de curry, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pâte à Tartiner au Fromage à la Crème et au Chutney, Tartinade de Fromage aux Noix et Chutney de Fruits, et Tartinade au Fromage À la Crème Garnie de Chutney.
Instructions
Traiter le fromage à la crème, le chutney de mangue, la poudre de curry et la moutarde sèche dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin. Incorporer les oignons verts, 1 tasse de pacanes et la noix de coco.
Transférer dans un grand bol; couvrir et refroidir 24 heures. Façonner le mélange de fromage en bûches de 2 (6 pouces). Mélanger 1 tasse de pacanes grillées hachées et le persil dans un plat peu profond; rouler les bûches dans le mélange de pacanes.
Servir avec des pépites d'épices, des pommes Gala tranchées et des poires Bartlett, ainsi qu'un assortiment de craquelins.