Pâte de Pierogi

Pâte de Pierogi
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? La pâte de Pierogi pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 25 portions avec 78 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez de la levure chimique, de l'œuf, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 149 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pierogi, Pierogi, et Raccourci Pierogi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et la levure chimique. Faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger l'huile végétale, l'eau tiède et l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans le puits les ingrédients secs. Pétrir la pâte pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Couvrir la pâte et laisser reposer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Étalez et remplissez comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé3
Magazine