Puttanesca de Courgettes et Pommes de Terre Rôties

Puttanesca de Courgettes et Pommes de Terre Rôties
Puttan de Courgettes et Pommes de terre rôties à l'avance sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion contient 364 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre bliss, des courgettes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 146 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Pain à la Courgette et aux Pommes, Bisque de Courgettes et Quinoa à l'Aneth, et Spaghettis à Préparer Au Pesto de Jalapeño de Roquette et Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F. Mélanger les tranches de pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante, puis ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit brun clair, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les câpres et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
6
Ajouter les herbes séchées et les tomates, saupoudrer légèrement de sel et de poivre et laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient réduites et épaissies, environ 7 minutes. Incorporer les olives et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Herbes SéchéesHerbes Séchées
TomateTomate
OliveOlive
7
Blanchir les lanières de courgettes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 1 minute, puis égoutter. Pour servir immédiatement, mélanger avec les pommes de terre et la sauce. Pour avancer, passer sous l'eau froide, égoutter et réfrigérer avec les pommes de terre, laisser refroidir la sauce, puis conserver séparément. Mélanger la sauce, les pommes de terre et les courgettes ensemble avant de les emballer, puis réchauffer dans un récipient allant au micro-ondes pendant 1 minute 30 secondes à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgetteCourgette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé89
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