Purée de Pommes de Terre à l'Échalote et à la Sauge Caramélisée
Purée de pommes de terre caramélisée à l'échalote et à la sauge pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 52 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Purée De Pommes De Terre À L'échalote Et À La Sauge Caramélisée, Purée d'Échalotes Caramélisées et Fromage de Chèvre, et Rôti de Bœuf Sauce aux Champignons Sauvages et Purée d'Échalotes Caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez une purée de pommes de terre parfaite. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle moyenne et lourde à feu vif.
Ajouter les échalotes; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen-doux; remuer jusqu'à ce que les échalotes soient dorées, environ 5 minutes de plus.
Ajouter la sauge fraîche, le vinaigre balsamique blanc et le sucre; remuer jusqu'à caraméliser, environ 2 minutes. Incorporer le mélange échalote-sauge aux pommes de terre. Assaisonner de sel.