Purée de Pommes de Terre à l'Ail
Purée de pommes de terre à l'ail est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 160 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pommes de terre au four, de sel et de poivre moulu, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre à l'Ail, Purée de Patates Douces à l'Ail, et Purée De Pommes De Terre À L'Ail Avec Sauce Portobello.
Instructions
C'est une recette de purée de pommes de terre faible en gras, mais vous ne le sauriez jamais. En faisant dorer le beurre, vous augmentez sa saveur, vous pouvez donc en utiliser moins. Et le babeurre ne semble que caloriqueit il est en fait faible en gras.
Dans une casserole, couvrir les pommes de terre et l'ail d'eau légèrement salée et chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite poêle ou une casserole, chauffer le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'il commence à dorer, en faisant tourbillonner la poêle, environ 1 minute.
Bien égoutter les pommes de terre et les écraser avec un presse-purée ou un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer le babeurre, la ciboulette et le beurre doré.
Saler et poivrer au goût.