Purée De Pommes De Terre Italienne

Purée De Pommes De Terre Italienne
La recette de purée de pommes de terre italienne est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 348 calories par jour. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,0 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché pour Thanksgiving. Un mélange de sauge, de persil, de pommes de terre rousses et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 96%, ce qui est génial. Essayer Purée de Pommes de Terre au Fontinan et Persil Italien, Bœuf Italien Sans Gluten avec Purée de Pommes de Terre, et Une Autre Purée de Pommes De Terre Simulée(purée de Chou-Fleur) - faible teneur en Glucides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Remettre les pommes de terre égouttées dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Verser le bouillon de légumes, le thym, le romarin, l'origan, le basilic, la poudre d'oignon, le persil, la sauge et l'ail sur les pommes de terre; écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PommePomme
RomarinRomarin
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Bibbiano Chianti Classico Riserva. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Réserve de Bibbiano Chianti Classique
Réserve de Bibbiano Chianti Classique
Un vin équilibré, savoureux et particulièrement bon pour le millésime. Il offre de jolies cerises rouges et baies et des notes épicées, de garrigue et de lapsang suchong de thé fumé au nez et en bouche. Il a une attaque soyeuse, une bouche bien équilibrée et une finale persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé62
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