Purée De Pommes De Terre Deux Fois Cuite
La purée de pommes de terre cuite deux fois est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 191 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de fromage cheddar, de poivre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes De Terre Au Four, Purée de Pommes De Terre Au Four, et Purée de Pommes De Terre Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, mélanger le mélange d'oignons, la purée de pommes de terre, 1/2 tasse de fromage, le bacon, le sel et le poivre. Verser à la cuillère dans un 2-qt graissé. plat allant au four.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.