Purée de Pommes de Terre Au Raifort et à la Crème Sure
La purée de pommes de terre au raifort et à la crème sure pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 8 personnes. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la crème, de la ciboulette, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Purée de Pommes de Terre à la Crème Sure et au raifort, Purée de Pommes de Terre Au Raifort et à la Crème Sure, et Purée de Pommes de Terre Au Raifort et à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole, ajoutez les feuilles de laurier, 2 cuillères à soupe de sel et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Retirez les feuilles de laurier et égouttez l'eau des pommes de terre en réservant 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson. Écraser les pommes de terre dans un grand bol à mélanger.
Ajouter la crème sure, le beurre, le raifort et bien assaisonner de sel et de poivre.
Garnir de ciboulette fraîche hachée.