Purée de Patates Douces au Cidre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre douces au cidre. Une portion contient 240 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cidre de pomme, de cannelle moulue, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Purée de Patates Douces, Côtelette de Porc avec Sauce au Cidre, Pommes Sautées et Oignons, Cuisses de Poulet Braisées au Cidre avec Poireaux Fondus et Purée de Pommes de Terre au Thym au Fromage de Chèvre, et Purée de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre plusieurs fois avec une fourchette.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre; laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, porter le cidre de pomme et la pomme hachée à ébullition dans une petite casserole; réduire le feu et laisser mijoter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit très molle (la pomme peut commencer à perdre sa forme).
Égoutter la pomme en réservant le liquide de cuisson. Remettre le liquide dans la casserole; laisser mijoter à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il épaississe jusqu'à obtenir la consistance du sirop.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe et placer dans un grand bol. Jeter les coquilles.
Ajouter la pomme cuite aux pommes de terre; écraser avec un presse-purée jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre et les 4 ingrédients suivants; continuer à écraser, en ajoutant le liquide de cuisson réservé, jusqu'à ce que les pommes de terre aient la texture désirée.