Purée de Courge d'Hiver aux Épices Indiennes
La recette Purée de Courge d'hiver aux épices indiennes est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un excellent sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat d'accompagnement a 254 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Hiver événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, d'huile végétale, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Courge d'Hiver et de Poulet aux Épices Indiennes, Courge Musquée Rôtie Aux Épices Indiennes, Yogourt Et Graines, et Gratin de Courge d'Hiver Indienne.
Instructions
Sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, arroser d'huile les côtés coupés de la courge et assaisonner de sel et de poivre. Retournez les moitiés de courge coupées vers le bas et faites-les rôtir pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les graines de moutarde et cuire à feu modérément élevé, en secouant la casserole, jusqu'à ce qu'elles éclatent, environ 1 minute.
Transférer les graines dans un petit bol.
Ajouter les 1/3 de tasse d'huile restante dans la casserole.
Ajouter l'ail et l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ajouter la coriandre, le curcuma et le poivron rouge écrasé et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
À l'aide d'une grande cuillère, grattez la chair de courge des peaux dans la casserole.
Ajouter l'eau et cuire à feu modérément élevé, en remuant et en écrasant légèrement la courge, jusqu'à ce qu'elle soit mélangée et chauffée. Assaisonner la courge de sel et de poivre.
Transférer dans un bol, garnir des graines de moutarde grillées et servir.