Purée de Courge d'Hiver aux Épices Indiennes

Purée de Courge d'Hiver aux Épices Indiennes
La recette Purée de Courge d'hiver aux épices indiennes est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un excellent sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat d'accompagnement a 254 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Hiver événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, d'huile végétale, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Courge d'Hiver et de Poulet aux Épices Indiennes, Courge Musquée Rôtie Aux Épices Indiennes, Yogourt Et Graines, et Gratin de Courge d'Hiver Indienne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, arroser d'huile les côtés coupés de la courge et assaisonner de sel et de poivre. Retournez les moitiés de courge coupées vers le bas et faites-les rôtir pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les graines de moutarde et cuire à feu modérément élevé, en secouant la casserole, jusqu'à ce qu'elles éclatent, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer les graines dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les 1/3 de tasse d'huile restante dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter l'ail et l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter la coriandre, le curcuma et le poivron rouge écrasé et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
9
Retirer du feu.
10
À l'aide d'une grande cuillère, grattez la chair de courge des peaux dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter l'eau et cuire à feu modérément élevé, en remuant et en écrasant légèrement la courge, jusqu'à ce qu'elle soit mélangée et chauffée. Assaisonner la courge de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
EauEau
12
Transférer dans un bol, garnir des graines de moutarde grillées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé44
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