Purée De Brocolis Au Palais Argenté Et Crème Fraîche

Purée De Brocolis Au Palais Argenté Et Crème Fraîche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Brocoli En purée Avec Crème Fraîche du Palais Argenté. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 266 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre, du parmigiano-reggiano, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Pain aux Bananes Au Palais Argenté, Poulet Marbella - Livre de cuisine Palais d'Argent, et La Farce De Pain De Maïs Du Palais Argenté Aux Pommes, Végétarienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hachez le brocoli, en laissant 8 petits fleurons entiers, et déposez le brocoli haché et les fleurons entiers dans 4 litres d'eau bouillante salée. Cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
2
Transférer le brocoli, en réservant 8 fleurons, dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter la crème fraîche et bien réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
4
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Gratter la purée dans un bol et incorporer la crème sure, le Parmigiano-Reggiano, la muscade, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SureSure
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Bien mélanger.
7
Dans un plat de service allant au four, parsemer du beurre. et cuire jusqu'à ce que la purée soit chaude, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir des fleurons réservés et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé77
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