Purée De Brocolis Au Palais Argenté Et Crème Fraîche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Brocoli En purée Avec Crème Fraîche du Palais Argenté. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 266 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre, du parmigiano-reggiano, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Pain aux Bananes Au Palais Argenté, Poulet Marbella - Livre de cuisine Palais d'Argent, et La Farce De Pain De Maïs Du Palais Argenté Aux Pommes, Végétarienne pour des recettes similaires.
Instructions
Hachez le brocoli, en laissant 8 petits fleurons entiers, et déposez le brocoli haché et les fleurons entiers dans 4 litres d'eau bouillante salée. Cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Transférer le brocoli, en réservant 8 fleurons, dans un robot culinaire.
Ajouter la crème fraîche et bien réduire en purée.
Préchauffer le four à 350 °F.
Gratter la purée dans un bol et incorporer la crème sure, le Parmigiano-Reggiano, la muscade, le poivre et le sel.
Dans un plat de service allant au four, parsemer du beurre. et cuire jusqu'à ce que la purée soit chaude, 25 minutes.
Garnir des fleurons réservés et servir immédiatement.