Purée de betterave et de raifort

Purée de betterave et de raifort
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, végétarien lacto ovo et primal? La purée de betterave et de raifort pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion contient 141 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème fraîche, de l'oignon, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Trempette à la Betterave et au Raifort, Pain plat de truite fumée, betterave et raifort, et Salade de betteraves et de courges à la crème de raifort.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites cuire doucement l'oignon et l'ail pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la betterave et le vinaigre dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient collants. Retirez la casserole du feu, puis incorporez la crme frache. Blitz avec un mélangeur à main, ou basculer dans un robot culinaire et blitz à un pur. Incorporer le raifort râpé et servir. Le pur peut être préparé jusqu'à un jour à l'avance et chauffé dans une casserole ou au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
BetteraveBetterave
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine