Purée d'Artichauts aux Crevettes Croustillantes et Citron Vert
La purée d'artichauts aux crevettes croustillantes et au citron vert pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,65 per par portion. Une portion contient 295 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de persil fraîchement coupées, des cœurs d'artichauts marinés, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtelettes d'Agneau Grillées avec Purée d'Artichauts, Bébés Artichauts Croustillants et Olive Cerignolan, Crevettes Croustillantes au Miel et au Citron Vert Cuites au Four, et Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambours et Cornichons de Topinambours.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un plat peu profond.
Dans un autre plat peu profond, mélanger la semoule de maïs, l'assaisonnement aux herbes et le sel.
Ajouter les crevettes aux blancs d'œufs et les retourner pour les enrober.
Ajouter au mélange de semoule de maïs et retourner pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient opaques au milieu et rose vif à l'extérieur.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger les cœurs d'artichauts avec 1 cuillère à soupe d'huile du bocal, les haricots blancs et la crème sure. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le persil.
Servir la plupart des crevettes sur une purée d'artichauts (réserver 8 crevettes pour un autre repas). Presser le jus de lime sur les crevettes et servir à part.