Punch Pisco de Yusho

Punch Pisco de Yusho
Le punch Pisco de Yusho pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 39,93 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 7272 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du jus de citron, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Punch Pisco, Punch Pisco, et Punch Pisco à l'Ananas.

Instructions

1
Pour préparer le thé vert infusé, infusez les feuilles de thé en vrac, la noix de coco et l'ananas avec de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé VertThé Vert
Thé En VracThé En Vrac
AnanasAnanas
CocoCoco
EauEau
2
Laisser infuser et refroidir, puis filtrer les solides.
3
Pour faire du sirop, porter l'eau à ébullition et ajouter de la gomme arabique pour hydrater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
EauEau
4
Fouetter constamment jusqu'à ce que tout soit dissous et que l'eau soit laiteuse. Décomposez l'ananas en petits morceaux et placez-le dans un grand récipient. Écrasez l'umeboshi et ajoutez-le au récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le sucre au mélange d'eau, fouetter jusqu'à dissolution complète et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer le sirop du feu puis verser sur l'ananas et l'umeboshi. Laisser refroidir, couvrir et laisser macérer pendant 24 heures. Filtre et joint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
SiropSirop
7
Pour préparer un cocktail, mélanger le pisco, le thé infusé, le sirop de gomme et le jus de citron dans un shaker Boston avec de la glace et agiter fort pendant 20 secondes. Videz tout le contenu du shaker dans un grand verre à gobelet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
SiropSirop
GlaceGlace
ThéThé
8
Garnir de la roue de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions1
Score de santé26
Magazine