Punch Pisco de Yusho
Le punch Pisco de Yusho pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 39,93 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 7272 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du jus de citron, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Punch Pisco, Punch Pisco, et Punch Pisco à l'Ananas.
Instructions
Pour préparer le thé vert infusé, infusez les feuilles de thé en vrac, la noix de coco et l'ananas avec de l'eau bouillante.
Laisser infuser et refroidir, puis filtrer les solides.
Pour faire du sirop, porter l'eau à ébullition et ajouter de la gomme arabique pour hydrater.
Fouetter constamment jusqu'à ce que tout soit dissous et que l'eau soit laiteuse. Décomposez l'ananas en petits morceaux et placez-le dans un grand récipient. Écrasez l'umeboshi et ajoutez-le au récipient.
Ajouter le sucre au mélange d'eau, fouetter jusqu'à dissolution complète et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 8 minutes.
Retirer le sirop du feu puis verser sur l'ananas et l'umeboshi. Laisser refroidir, couvrir et laisser macérer pendant 24 heures. Filtre et joint.
Pour préparer un cocktail, mélanger le pisco, le thé infusé, le sirop de gomme et le jus de citron dans un shaker Boston avec de la glace et agiter fort pendant 20 secondes. Videz tout le contenu du shaker dans un grand verre à gobelet.
Garnir de la roue de citron.