Punch d'Halloween Noir

Punch d'Halloween Noir
Le punch noir d'Halloween pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Halloween. Si vous avez du soda au gingembre, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Punch d'Halloween, Punch d'Halloween, et Punch Scintillant d'Halloween pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire une main congelée, lavez un gant jetable, remplissez d'eau, scellez avec un élastique et congelez jusqu'à ce qu'il soit dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Mélanger le mélange de boissons gazeuses au raisin, le mélange de boissons gazeuses à l'orange, le sucre et l'eau jusqu'à dissolution des solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
RaisinRaisin
SucreSucre
EauEau
3
Mélanger avec du soda au gingembre frais juste avant de servir. Trempez brièvement la main congelée dans de l'eau tiède, puis décollez le gant. Faites flotter la main préparée dans le bol à punch pour un effet horrible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
PlongerPlonger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine