Punch au Rhum à l'Orange Et au Basilic
Le Punch au rhum au Basilic Orange est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Une portion contient 277 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Un mélange de feuilles de basilic en vrac, de jus de citron vert, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Punch Orange Ananas, et Punch Orange Vermoulu pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le sucre et l'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition douce à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps pour aider à dissoudre le sucre. Une fois le sucre dissous, retirer le sirop du feu.
Ajouter les feuilles de basilic dans la casserole. Laisser reposer le sirop pendant au moins 1 heure avant de passer à travers un tamis à mailles fines. Jeter les feuilles de basilic. Conservez le sirop dans un récipient hermétique et placez-le au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Le sirop se conservera au réfrigérateur pendant plusieurs semaines.Cocktail: Dans un grand pichet, mélanger le sirop de basilic, le rhum, les tranches d'orange et le jus de citron vert.
Laissez reposer le mélange pendant environ une heure pour que les saveurs se rejoignent.Juste avant de servir, ajoutez les feuilles de basilic au pitcher.To
Servir: Remplissez un verre de fête avec des glaçons et versez environ 6 onces du mélange de rhum dans le verre. Garnir de club soda au goût.
Garnir de brins de tranches de basilic, d'orange ou de citron vert selon vos préférences.