Puddings Yorkshire aux mûres et aux pommes

Puddings Yorkshire aux mûres et aux pommes
La recette des puddings Yorkshire aux mûres et aux pommes peut être faite en environ 40 minutes. Une portion contient 362 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 98 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du lait entier, des œufs, de l'huile de tournesol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Puddings du Yorkshire, Puddings Yorkshire à l'Oignon, et Puddings Yorkshire aux Herbes.

Instructions

1
Chauffer le four à 240C / ventilateur 220C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer le beurre et 100g de sucre dans une poêle, ajoutez les pommes et faites cuire à feu vif pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées et commencent tout juste à ramollir. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol propre, fouetter le blanc d'œuf jusqu'à consistance mousseuse, puis incorporer le reste du sucre, les œufs entiers, la farine et le lait au fouet. Incorporer les pommes et les mûres dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
OeufOeuf
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placez une boîte de pudding Yorkshire antiadhésive à 6 trous sur feu vif et ajoutez un peu d'huile à chaque trou. Verser une grande louche de pâte dans chaque trou, en veillant à ce que tous les fruits soient utilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Mettez la boîte au four et laissez reposer 15 minutes, sans ouvrir la porte, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et placer délicatement chaque pudding sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement avec de la crème anglaise ou de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
FlanFlan
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé4
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