Puddings Yorkshire aux mûres et aux pommes
La recette des puddings Yorkshire aux mûres et aux pommes peut être faite en environ 40 minutes. Une portion contient 362 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 98 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du lait entier, des œufs, de l'huile de tournesol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Puddings du Yorkshire, Puddings Yorkshire à l'Oignon, et Puddings Yorkshire aux Herbes.
Instructions
Chauffer le four à 240C / ventilateur 220C / gaz
Faites chauffer le beurre et 100g de sucre dans une poêle, ajoutez les pommes et faites cuire à feu vif pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées et commencent tout juste à ramollir. Réserver.
Dans un bol propre, fouetter le blanc d'œuf jusqu'à consistance mousseuse, puis incorporer le reste du sucre, les œufs entiers, la farine et le lait au fouet. Incorporer les pommes et les mûres dans la pâte.
Placez une boîte de pudding Yorkshire antiadhésive à 6 trous sur feu vif et ajoutez un peu d'huile à chaque trou. Verser une grande louche de pâte dans chaque trou, en veillant à ce que tous les fruits soient utilisés.
Mettez la boîte au four et laissez reposer 15 minutes, sans ouvrir la porte, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée.
Retirer du four et placer délicatement chaque pudding sur une assiette.
Servir immédiatement avec de la crème anglaise ou de la glace à la vanille.