Pudding collant à la crème de Sheridan

Pudding collant à la crème de Sheridan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pudding collant à la crème de Sheridan. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 861 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $ par portion. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, de la crème double, des jaunes d'œufs et de la liqueur en couches de café sheridan's. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Riz au Lait au Caramel Collant à la Crème au Caramel, Pudding au Caramel Collant, et Pudding au Caramel Collant.

Instructions

1
Fouetter ensemble le sucre en poudre, l'œuf entier et les jaunes d'œufs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mettez les Sheridans et la crème dans une casserole, portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Fouetter sur le mélange d'œufs, puis laisser refroidir légèrement pour faire une crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Graisser légèrement six ramequins de 200 ml / 7 oz de beurre, déposer une couche de tranches de croissant au fond de chacune, puis ajouter une généreuse pincée de sucre muscovado et un peu de crème aux œufs. Continuez à déposer le croissant et la crème pâtissière de la même manière, en le terminant avec une pincée de sucre. Laissez le pudding se déposer un moment pour absorber la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre MuscovadoSucre Muscovado
CroissantCroissant
FlanFlan
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz 6, puis cuire le pudding pendant 18-20 minutes jusqu'à ce qu'il soit gonflé, doré et croustillant (le sucre muscovado donnera une finition savoureuse et collante au pudding).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre MuscovadoSucre Muscovado
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant que les puddings cuisent, préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Placer le sucre et le beurre dans une casserole et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient fondus ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser la crème et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit sombre et collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
9
Servez les puddings dans leurs plats avec un peu de sauce au caramel chaud versée dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CaramelSauce Au Caramel

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Pudding peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine