Pudding collant à la crème de Sheridan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pudding collant à la crème de Sheridan. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 861 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $ par portion. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, de la crème double, des jaunes d'œufs et de la liqueur en couches de café sheridan's. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Riz au Lait au Caramel Collant à la Crème au Caramel, Pudding au Caramel Collant, et Pudding au Caramel Collant.
Instructions
Fouetter ensemble le sucre en poudre, l'œuf entier et les jaunes d'œufs dans un bol.
Mettez les Sheridans et la crème dans une casserole, portez à ébullition.
Fouetter sur le mélange d'œufs, puis laisser refroidir légèrement pour faire une crème anglaise.
Graisser légèrement six ramequins de 200 ml / 7 oz de beurre, déposer une couche de tranches de croissant au fond de chacune, puis ajouter une généreuse pincée de sucre muscovado et un peu de crème aux œufs. Continuez à déposer le croissant et la crème pâtissière de la même manière, en le terminant avec une pincée de sucre. Laissez le pudding se déposer un moment pour absorber la crème anglaise.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz 6, puis cuire le pudding pendant 18-20 minutes jusqu'à ce qu'il soit gonflé, doré et croustillant (le sucre muscovado donnera une finition savoureuse et collante au pudding).
Pendant que les puddings cuisent, préparez la sauce.
Placer le sucre et le beurre dans une casserole et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient fondus ensemble.
Verser la crème et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit sombre et collant.
Servez les puddings dans leurs plats avec un peu de sauce au caramel chaud versée dessus.