Pudding au pain praliné pour le petit-déjeuner

Pudding au pain praliné pour le petit-déjeuner
Le pudding au pain praliné pour le petit-déjeuner pourrait bien être la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Pour 1,11 $ par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 377 calories, 11 g de protéines et 23 g de matières grasses. Cette recette en sert 12. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Si vous avez sous la main moitié-moitié de crème, de beurre, d’extrait de vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cela fonctionne bien comme dessert plutôt bon marché. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 28 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le pudding au pain praliné pour le petit-déjeuner, le pudding au pain praliné et les pacanes et le pudding au pain praliné.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter les huit premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Incorporer le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Transférer dans un plat graissé de 13 x 9 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Saupoudrer de pacanes et de cassonade; arroser de beurre. Réfrigérer, couvert, plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
4
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer le pouding au pain du réfrigérateur; découvrir et laisser reposer pendant que le four chauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Cuire au four 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit gonflé, doré et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Madère et Pedro Ximénez sont mes meilleurs choix pour le pudding au pain. La saveur sucrée de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Le Madère est une autre option : vous pouvez même trouver des recettes utilisant du Madère dans le pudding au pain ! Le Wagner Vineyards Riesling Ice, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 31 dollars par bouteille.
Glace au Riesling des Vignobles Wagner
Glace au Riesling des Vignobles Wagner
En pressant doucement les raisins congelés, on extrait uniquement le jus tout en laissant l'eau sous forme de glace. Le résultat est ce vin de dessert luxueux et corsé. Aromatique et piquante, chaque gorgée explose d'un fruité vibrant et laisse derrière elle une finale vive et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
Types de platsDessert
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