Pudding au Pain Croissant et au Chocolat
Le Croissant et le Pudding au pain au chocolat pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 573 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du beurre, de la crème épaisse, du sucre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pudding au Pain Croissant et au Chocolat, Pudding au Pain Croissant au Chocolat, et Pudding au Pain Croissant au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Beurrer un carré de 8 pouces ou un autre plat de cuisson peu profond de 2 pintes. Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le lait, la crème, le sucre, la vanille, le sel et la muscade.
Ajouter les croissants et le chocolat et mélanger pour combiner.
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé et cuire jusqu'à ce qu'il soit pris et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, 30 à 40 minutes.
Coupez les croissants et hachez le chocolat, puis conservez-les à température ambiante dans des sacs en plastique refermables séparés jusqu'à 1 jour.