Cornichons de Grand-mère Arndt

Cornichons de Grand-mère Arndt
Les cornichons de Grandman Arndt ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 50 minutes. Si vous avez des carottes, du curcuma moulu, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Les Cornichons Français de Grand-Mère Ma, Cornichons à l'aneth de Grand-mère, et Cornichons au Pain et au Beurre de Grand-mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire une saumure en dissolvant 1/2 tasse de sel dans 4 tasses d'eau dans un grand récipient, placer les lances de concombre dans la saumure et laisser reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SaumureSaumure
EauEau
SelSel
2
Le lendemain, égouttez les concombres, rincez bien à l'eau et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
EauEau
3
Mélanger le sucre, le vinaigre, 1 tasse d'eau, les graines de moutarde, les graines de céleri, le curcuma et le sel de décapage dans une grande casserole non réactive et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CéleriGraines De Céleri
CurcumaCurcuma
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les bâtonnets de carottes et faire bouillir pendant 2 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient cuites mais pas pâteuses. Incorporer les tranches de poivron et les concombres et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ConcombreConcombre
PoivrerPoivrer
5
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez les cornichons dans les pots chauds et stérilisés, en remplissant les pots à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux après qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux. Traiter dans un récipient de bain d'eau bouillante pendant 15 minutes, retirer les bocaux et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
6
Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 50 m.
Portions60
Score de santé2
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