Cupcakes Fourrés à la Fraise et au Mascarpone

Cupcakes Fourrés à la Fraise et au Mascarpone
Les cupcakes fourrés à la fraise et au mascarpone pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange d'eau, de jus de citron, de fromage mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Fourrés à la Fraise et au Mascarpone, Cupcakes aux Fraises avec Glaçage au Mascarpone, et Cupcakes Aux Fraises Avec Glaçage Au Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 1 moule à muffins
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
2
Préparez les cupcakes selon les instructions sur l'emballage. Graisser légèrement le moule à muffins et remplir la pâte presque jusqu'au bord de chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Cuire au four selon le mode d'emploi sur l'emballage et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un robot culinaire, mélanger le mascarpone, les fraises, 1/4 tasse de sucre et le jus de citron. Traiter le mélange jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Transférer le mélange de fraises dans une poche à douille munie d'une petite pointe. Poussez doucement la pointe dans le fond d'un cupcake et incorporez le mélange de fraises jusqu'à ce que le cupcake repulpe. Continuez avec les cupcakes restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
6
Dans une petite casserole, porter 1/2 tasse de sucre, d'eau et d'extrait de vanille à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre. Dans un bol moyen, mélanger le sirop de vanille avec le sucre du confiseur. Remuer jusqu'à consistance lisse. En travaillant rapidement, utilisez une spatule en caoutchouc et étalez le glaçage sur le dessus des cupcakes. Si le glaçage commence à se raffermir, placez-le au micro-ondes pendant quelques secondes pour le réchauffer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CupcakeCupcake
VanilleVanille
SiropSirop
CeriseCerise
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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