Prosciutto et Brie Calzone aux Pommes

Prosciutto et Brie Calzone aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Prosciutto et le Brie Calzone aux pommes. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 920 calories, 29g de protéines, et 49g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau tiède, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 26 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Prosciutto, Pomme et Brie au Beurre de Sauge, Prosciutto et Brie sur Baguette, et Fraises au Prosciutto et au Brie.

Instructions

1
Pour la pâte: Dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte, faire fleurir la levure en la combinant avec de l'eau tiède et du sucre. Remuez doucement pour dissoudre, puis laissez reposer 5 minutes jusqu'à ce que de la mousse apparaisse. Tourner le mélangeur à feu doux et ajouter lentement la farine, 1 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez 1/4 tasse d'huile d'olive et salez. Lorsque la pâte commence à se réunir, augmentez la vitesse à moyenne. Arrêtez la machine périodiquement pour gratter la pâte du crochet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Mélanger jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et repliez-la sur elle-même plusieurs fois. Formez la pâte en rond et placez-la dans un bol huilé, tournez-la pour enrober toute la boule d'huile afin qu'elle ne forme pas de peau. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'une serviette humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 45 minutes. Testez la pâte en y pressant 2 doigts. S'il reste des retraits, la pâte est suffisamment levée. Lorsque vous êtes prêt, pétrissez doucement la pâte et divisez-la en 4 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Saupoudrer légèrement les ronds de farine, couvrir et laisser reposer 15 minutes. Cela détendra la pâte, la rendant plus facile à étirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1
Placez une pierre à pizza dans le four et préchauffez à 400 degrés F. Si vous n'avez pas de pierre, graissez simplement un plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Rouler ou étaler les disques de pâte en cercles de 10 pouces, laisser la pâte légèrement épaisse pour que la garniture ne suinte pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Déposer la moitié du prosciutto, des pommes, du brie et de la sauge sur 1 côté de la pâte et badigeonner le bord extérieur avec du lavage aux œufs pour former un joint. Pliez la pâte pour envelopper la garniture et former un grand chiffre d'affaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Pour Conserver,Pour Conserver,
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Enroulez les bords avec vos doigts pour fermer hermétiquement et éviter les fuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Couper quelques barres obliques dans le dessus pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson et badigeonner avec le lavage des œufs. Répétez avec les tours restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Saupoudrer une peau de pizza (ou un plat de cuisson préparé) de semoule de maïs et transférer soigneusement les calzones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Cuire directement sur la pierre à pizza pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Laisser reposer les calzones 10 minutes avant de les couper pour permettre au fromage de prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 26 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine