Propagation mexicaine de PHILLY

Propagation mexicaine de PHILLY
La propagation mexicaine de PHILLY pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 207 calories. Il fonctionne mieux comme condiment, et se fait dans environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, quatre fromages, une vinaigrette maison toscane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartinade Italienne Chaude, Tartinade Chaude aux Fruits de Mer, et Tartinade Chaude aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les tomates, l'ail et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
3
Déposer le fromage à la crème sur une feuille de papier d'aluminium robuste; garnir du mélange de tomates et du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer sur la grille du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Griller 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le fromage râpé soit fondu et que le fromage à la crème soit ramolli mais conserve sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
7
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir DeLoach Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesMexicain
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