Profiteroles Gelato aux Noisettes avec Sauce Kahlua Chaude

Profiteroles Gelato aux Noisettes avec Sauce Kahlua Chaude
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Profiteroles de Gelato aux Noisettes avec une sauce Kahlua chaude. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 597 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine tout usage, du beurre, des noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 38%. Essayer Profiteroles Gelato aux Noisettes avec Sauce Kahlua Chaude, Faux Profiteroles à la Sauce Caramel Tiède, et Gelato aux noisettes avec une riche sauce au chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Broyer finement les noisettes dans le processeur. Amener moitié et moitié à mijoter dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter le sucre et les jaunes d'œufs dans un grand bol pour mélanger. Fouetter graduellement moitié et moitié dans le mélange de sucre; remettre dans la casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement, environ 3 minutes (ne pas laisser bouillir le mélange). Filtrer dans un grand bol. Incorporer les noisettes et l'extrait de vanille. Réfrigérer la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
NoisetteNoisette
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer la crème anglaise dans une sorbetière et la traiter conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
4
Transférer la crème anglaise dans un récipient; couvrir et congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
1
Amener la moitié et la moitié, le sucre et le beurre à mijoter dans une casserole moyenne épaisse, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer le Kahlúa et la vanille. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir complètement, couvrir et réfrigérer. Réchauffer avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
KahluaKahlua
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Préchauffer le four à 425 ° F. Porter le lait, le beurre et le sel à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu. Incorporer la farine. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit lisse, s'éloigne des côtés de la casserole et forme une boule, en remuant constamment vigoureusement, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. À l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger la pâte à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte refroidisse légèrement mais reste très chaude. Incorporer les œufs 1 à la fois à vitesse moyenne, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer des morceaux de pâte de la taille d'une noix sur des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et commence à dorer, environ 15 minutes. Réduire la température du four à 375 °F; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les bouffées soient brunes et très croustillantes, environ 10 minutes. Laisser refroidir sur des draps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper 36 choux à la crème en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
7
Placer une boule de glace dans chaque bouffée de crème. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et congeler.) Répartissez les profiteroles entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GelatoGelato
CrèmeCrème
8
Arroser de sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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