Poêlée italienne d'épinards et de poulet

Poêlée italienne d'épinards et de poulet
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer une poêle italienne aux épinards et au poulet à la maison. Cette recette donne 4 portions avec 438 calories , 40 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 3,42 $ par portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, des épinards, de la poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 87% , ce plat est spectaculaire. La poêle italienne aux épinards et au poulet , la poêle italienne aux épinards et au poulet et la poêle italienne aux épinards et au poulet sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates, la soupe, la sauce à spaghetti, le poulet, les épinards, le parmesan et l'assaisonnement italien. Cuire pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
3
Égoutter les nouilles; mélanger avec le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italien se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Cecchi Chianti Classico. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Cecchi Chianti Classique
Cecchi Chianti Classique
Le Chianti Classico est le vin phare de la famille Cecchi. Le vin se caractérise par une couleur rouge rubis intense, qui tend vers le granite avec le vieillissement. En bouche, il est harmonisé par une saveur sèche et ample. Au nez, il est ample, riche et vineux, caractérisé par des notes de violette.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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