Poêle à Tortilla Mexicaine
La poêle à tortillas mexicaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 643 calories, 31g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des tortillas de farine de la taille d'un burrito, du bœuf haché, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Poêle à Tortilla Mexicaine, Tarte Tortilla au Poulet à la Poêle, et Pizza Tortilla à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le bœuf haché, l'ail et l'assaisonnement pour tacos. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en le cassant en petits morceaux avec le côté d'une cuillère et en mélangeant le tout.
Pendant que le bœuf brunit, coupez les tortillas en carrés de 1 pouce. Un coupe-pizza ou des ciseaux fonctionne bien pour cela.
Ajouter les tomates, la salsa et les tortillas découpées dans la poêle et cuire 5 minutes à feu moyen. S'il semble sec, vous pouvez ajouter un peu d'eau. Une fois que cela est chauffé, saupoudrer de fromage sur le dessus et couvrir pendant quelques minutes. Une fois le fromage fondu, il est prêt à servir.
Saupoudrer de poivron vert haché (si utilisé) pour un peu de couleur, de croquant et une bonne dose de vitamine C. Remarque: Ne me demandez pas pourquoi, mais très souvent, le prix des tortillas vendues dans la section Aliments hispaniques d'un supermarché est inférieur à celui des tortillas vendues dans le boîtier du réfrigérateur du même supermarché. Vérifiez-le dans votre magasin.