Poêle à Tortilla Mexicaine

Poêle à Tortilla Mexicaine
La poêle à tortillas mexicaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 643 calories, 31g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des tortillas de farine de la taille d'un burrito, du bœuf haché, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Poêle à Tortilla Mexicaine, Tarte Tortilla au Poulet à la Poêle, et Pizza Tortilla à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf haché, l'ail et l'assaisonnement pour tacos. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en le cassant en petits morceaux avec le côté d'une cuillère et en mélangeant le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
BoeufBoeuf
3
Pendant que le bœuf brunit, coupez les tortillas en carrés de 1 pouce. Un coupe-pizza ou des ciseaux fonctionne bien pour cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
4
Ajouter les tomates, la salsa et les tortillas découpées dans la poêle et cuire 5 minutes à feu moyen. S'il semble sec, vous pouvez ajouter un peu d'eau. Une fois que cela est chauffé, saupoudrer de fromage sur le dessus et couvrir pendant quelques minutes. Une fois le fromage fondu, il est prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
TomateTomate
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de poivron vert haché (si utilisé) pour un peu de couleur, de croquant et une bonne dose de vitamine C. Remarque: Ne me demandez pas pourquoi, mais très souvent, le prix des tortillas vendues dans la section Aliments hispaniques d'un supermarché est inférieur à celui des tortillas vendues dans le boîtier du réfrigérateur du même supermarché. Vérifiez-le dans votre magasin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
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