Poêle à Poisson Salsa

Poêle à Poisson Salsa
La recette de la poêle à poisson Salsa pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 25 minutes. Ce plat principal a 152 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des steaks de flétan, des gousses d'ail, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson Saucy à la Poêle, Poisson Saucy à la Poêle, et Poêle à Poisson d'Été.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le flétan dans 2 cuillères à café d'huile chaude pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette; retirer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter la courge jaune, les courgettes, les champignons, l'ail, le cumin et le reste d'huile dans la poêle. Faire sauter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Remettre le poisson dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la salsa; chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions5
Score de santé19
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