Poêle à Pain de Maïs Bonne Chance Festive
La recette de la poêle à pain de maïs Festive Good Luck pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 528 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'oignon, des saucisses, des feuilles de navet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Poêle à Pain de Maïs Bonne Chance Festive, Bonne Chance aux Bénédictins, et Soupe aux Pois Bonne Chance pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la saucisse en deux dans le sens de la longueur; couper en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Mélanger la saucisse, l'oignon et l'ail dans une poêle en fonte de 12 pouces; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que l'oignon soit ramolli, en remuant de temps en temps.
Ajouter les petits pois aux yeux noirs, le bouillon, les légumes verts et la sauce au piment fort; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
Mélanger les ingrédients de la garniture dans un grand bol, en remuant jusqu'à homogénéité.
Versez la pâte juste autour du bord du mélange de saucisses dans la poêle.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée, de 30 à 35 minutes.
Servir avec les garnitures désirées.