Poêle à Côtelettes de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poêle à côtelettes de porc. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 432 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,77 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile de canola, des côtelettes de longe de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poêle à Côtelettes de Porc Saucy, Poêle à Côtelettes de Porc Aloha, et Dîner à la Poêle de Côtelettes de Porc.
Instructions
Placer les pommes de terre et l'eau dans un plat allant au micro-ondes; couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes.
Ajouter les carottes, le céleri et l'oignon; cuire 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile des deux côtés. Garnir de légumes.
Mélanger la soupe, l'eau, le thym, la sauce Worcestershire et le poivre; verser sur le dessus. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Retirer les côtelettes et les légumes; garder au chaud.
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement à la sauce. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec des côtelettes et des légumes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.