Poêle de Dinde au Curry

Poêle de Dinde au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poêle de dinde au curry. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 349 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,61 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canola, des morceaux d'ananas de la taille d'une collation, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tasses de Yaourt à la Salsa aux Fruits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Poêle de Dinde au Curry Avec Graines de Grenade, Poêle de Flétan au Curry, et Poêlée de Poulet au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le poivron vert, le céleri et les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Incorporer la dinde, les châtaignes d'eau et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
(23)(23)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans un petit bol, fouetter la farine, la poudre de curry, le paprika, le basilic et le bouillon jusqu'à homogénéité; incorporer dans la poêle. Incorporer l'ananas et les piments. Couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri tranchécéleri tranché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz cuit chaud, facultatifRiz cuit chaud, facultatif01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)2(hiver)farine tout usagefarine tout usage2oignons verts, tranchésoignons verts, tranchés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivre vert en juliennepoivre vert en julienne01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pimientos en déspimientos en dés113Noix de toute sorte (hachées)morceaux d'ananas de la taille d'une tasse, égouttésmorceaux d'ananas de la taille d'une tasse, égouttés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)amandes effiléesamandes effilées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdinde cuite en cubesdinde cuite en cubes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchâtaignes d'eau tranchées, égouttéeschâtaignes d'eau tranchées, égouttées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé17
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