Poulet Épicé Croustillant avec Vinaigrette au Houmous
La recette de Poulet épicé Croustillant avec Vinaigrette au Houmous pourrait satisfaire votre envie de middl oriental dans environ 45 minutes. Une portion contient 882 calories, 47g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,64 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des graines de grenade, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Poulet épicé avec riz et oignons rouges croquants, Salade Mixte avec Vinaigrette Hoisin et Poulet Panko Croustillant, et Houmous à la Citrouille Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le poulet avec 2 cuillères à soupe d'huile et la coriandre; saler et poivrer. Disposer le poulet sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie, côté peau vers le haut. Rôtir dans le tiers supérieur du four pendant 35 minutes, en retournant deux fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Allumez le gril et faites griller pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le couscous avec les pistaches, les graines de grenade et 1/2 tasse de persil. Dans un mélangeur, réduire en purée le houmous et le vinaigre avec 1 tasse de persil restante et 1/4 tasse d'huile.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Incorporer un tiers de la vinaigrette dans le couscous et transférer dans un plat. Disposer le poulet sur le dessus et servir tout de suite, en passant la vinaigrette supplémentaire sur le côté.