Poulet Épicé Croustillant avec Vinaigrette au Houmous

Poulet Épicé Croustillant avec Vinaigrette au Houmous
La recette de Poulet épicé Croustillant avec Vinaigrette au Houmous pourrait satisfaire votre envie de middl oriental dans environ 45 minutes. Une portion contient 882 calories, 47g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,64 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des graines de grenade, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Poulet épicé avec riz et oignons rouges croquants, Salade Mixte avec Vinaigrette Hoisin et Poulet Panko Croustillant, et Houmous à la Citrouille Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger le poulet avec 2 cuillères à soupe d'huile et la coriandre; saler et poivrer. Disposer le poulet sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie, côté peau vers le haut. Rôtir dans le tiers supérieur du four pendant 35 minutes, en retournant deux fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Allumez le gril et faites griller pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
3
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le couscous avec les pistaches, les graines de grenade et 1/2 tasse de persil. Dans un mélangeur, réduire en purée le houmous et le vinaigre avec 1 tasse de persil restante et 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
PistachesPistaches
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PersilPersil
VinaigreVinaigre
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
5
Incorporer un tiers de la vinaigrette dans le couscous et transférer dans un plat. Disposer le poulet sur le dessus et servir tout de suite, en passant la vinaigrette supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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